Design your future ASO COLLEGE GROUP

ABOUT ABOUT

事業について

専門学校ではなく、社会人養成校。

教育の目的は「職業を通じて社会に奉仕する優れた産業人の育成にある」と私たちは考えています。

夢を持った学生が、夢を実現できる学校 Design your future 夢を持った学生が、夢を実現できる学校 Design your future

Design your future

事業について
3つのキーワード

麻生専門学校グループで働く上で重要な3つのキーワードをご紹介します。

ASO COLLEGE GROUP ASO COLLEGE GROUP

TOTAL
POWER

総合力 TOTAL POWER

西日本最大級の
専門学校グループです。

12校69学科の総合専門学校グループです。在校生は7,000人以上で、様々な業界で約70,000人の卒業生が活躍しています。

DIVERSITY

多様性 DIVER CITY

学生・教職員、
両者にとって
多様なキャリアを描ける学校です。

自分のやりたいことを自分の仕事にできる。教育機関だからこそ、学生のみならず教職員にもキャリアの多様性を実現する環境づくりに取り組んでいます。

SCALE

スケール感 SCALE

企業連携・海外展開、
教育コンサルティングへの挑戦。

全国の企業との連携や海外展開など、福岡から日本全国をはじめ、世界へ挑戦を続けています。

ENTRY

マイナビよりエントリーを受付中です。
以下バナーより募集ページへお進みください。